2014年遊戲總結

Posted: 11/21/2014 in 年總類

由於PSP王朝的終結, 新的乙女遊戲又轉移到PSV上去, 自己又沒有主機; 加上自己又經歷小P死亡和失業的生活變遷… 今年玩的遊戲數量大大減少(特別是下半年) 遊戲的日子不知何時會終結, 現在能玩多少 就多少吧!

沒棄坑的遊戲有16片, 棄坑的2片

*號的棄坑

1月
ジュエリック・ナイトメア/Jewelic Nightmare – BGM和OP印象深刻, 遊戲前面冗長的部份也很深刻||| 有個我一邊喜歡又一邊雷的アレン
, 也很深刻

神々の悪戯  – 辛苦跑完一條線後覺得老了20年的遊戲

青春はじめました!- 花了一個多月完成的遊戲!

2月

(青春はじめました!) –  雖然花了他媽的多時間, 但中途也很享受它帶來的校園生活~非常的細膩, 配角沒有神隱, 也鼻酸了好幾次

3月

里見八犬伝* – 少有的QR棄坑作. 劇本質量向下人所共知, 本人不喜歡日本古代題材也是一大問題

新装版 ハートの国のアリス – 繼繼續續地玩才玩得完一條路線, 新裝版沒有了以前煩人的時鐘系統後完全失去了味道, 而且路線所呈現出來的方式也變得不理想…可能是因為有舊版作比較吧. 畫風變好, 玩後感卻非常不滿意

4月

越えざるは紅い花~大河は未来を紡~ – 不知道是否因為把XXOO砍掉的關係? 無感到連感想文都不想寫|| 也可能純粹因為政治舞台不對胃口. OH!!! 幾乎忘了我最喜歡的角色是那個成熟穩重愛妻號大臣↓↓↓↓

  MY BABY!!!!! 

金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 –  被友人推了很多次之後終於下坑XD 謝謝友人推我玩這麼好的遊戲, 東金的個性魅力沒法擋, 描寫一流~~~玩得非常開心愉快的富2代校園遊戲, 多謝暗榮!

十三支演義 偃月三国伝2 –  (某部份)令人失望的續作… 跑曹操線 => 離婚!

金色のコルダ3 AnotherSky feat.至誠館 –  至誠館的某個人成為了我今年的靈魂支柱!! 豬豬我愛你 ^3^ 

5月

金色のコルダ3 フルボイス – 開舊作當然是為了看我男人///  玩完後明白到為何當年金3人氣杯具

6月

ハートの国のアリス~Wonderful twin world~ – ALICE有新作當然可喜可賀!  不過玩完之後, ALICE的謎團又更深了

7月

Enkeltbillet – 非常燒腦汁, 玩得一頭霧水. 只有最後日後談的一點點部份吃到甜頭, 不太滿足

8月

ロミオ&ジュリエット – 不怎麼樣的續作….

9月

アラビアンズ・ダウト ~The engagement on desert~ – 也是不怎麼樣的續作…有點雷… 應該說傳說中最雷的我沒玩到..

クリムゾン・エンパイア – 補二王子舊坑, 果然沒有什麼甜度, 但舊系列的質量說什麼都比新作好(?)

10月

金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園 – 無可否認, 三片AS中製作最給力的一片. 但本人玩得非常脫力 <-不喜歡天音的人

11月

プリンスPiaキャロット* – 因為失業各種原因沒心機玩. 其實開頭一大截劇情平平無奇也是原因之一

12月

マーメイド・ゴシック – 暫時仍然進行中. 劇本和畫面質量比其他新作好上不少, 值得一玩

 

本年最喜歡遊戲:

1. 金色のコルダ3 AnotherSky feat.至誠館  –   有我男人在的地方我都喜歡(毆)!!!! 總之重玩了N次

2. 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南 – 留下非常愉快的回憶

3. 金色のコルダ3 フルボイス – ….我只是喜歡FULL VOICE版新增的SPECIAL EVENTS…

 

本年最喜歡角色:

1. 八木沢雪広 –  今年不知道了他的臉多少次~~ (太害羞了!!)

2. 東金千秋 – 雖然不能當作戀人來喜歡, 不過仍然很喜歡他的個性~~

3. アレン – 始終擺脫不了喜歡帶病的男人 …雖然又很雷

下年還不知道會不會寫BLOG|| 有遊戲玩就寫吧

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s