ハートの国のアリス~Wonderful Twin World~感想(ユリウス篇)

Posted: 07/17/2014 in QR社 (QuinRose)
Tags: ,


重點不是有沒有結婚, 而是旁人全部誤會你們已經結婚((請大家繼續娛會吧))

路線好像沒有抖出什麼真相.. 倒是Ace在結局抖出幾句耐人尋味的說話 ~ 有玩過鏡國的話相信應該已經略約懂了就是

今次FD的Julius線完全是 Julius 和Alice 的小夫妻生活日記! 完全是由頭閃到尾啊! 雖然Alice有點小煩惱小糾結, 但對於幸福小夫妻來說,  這種程度完全是屬於“咖啡杯裡的風波”級www   小夫妻騎單車野餐看起來好像古早的電視劇的戀愛情節XD

受到嵐的影響,   Julius 變短髮 + PETER 化非常好笑!!!  潑婦罵街看多了 – PETER X 2 的痴漢罵街小清新大震撼, 你們不要在公眾場所狂噴不要臉台詞污染環境好嗎?! 什麼愛巢愛的軌跡戀路都搬出來了!!!

Julius 你說! 你平時你是不是把那些羞恥台詞放在長頭髮之中!!!  一旦變短髮便火山大爆發~~~~ 害我半夜笑到嘴歪XDDDD

面對變得坦白的Julius一時三刻適應不來, 但看著看著覺得這樣的Julius很帥氣…倒是他變回去後我有點不適應||| 話說Alice 沒有用Ace 送的相機拍下Julius的爆走短髮模樣實~在~太~可~惜~了! 短髮版那麼帥氣應該要拍下來留念 <—Alice 是真的愛他, 才不會在乎這些好嗎(喂) 但事實上我一直期待ALICE會惡作劇啊

看久了, 也覺得這個版本比較帥耶!?

最後只有討厭拍照的Julius答應拍普通合照一枚作結局, 幸福就是這種平凡又甜密的日常吧? 可是在WONDERLAND這種不穩定的世界+Alice 一個不穩定的存在, 能以這種實物形式留下紀念, 背後也許有著不一樣的意義??

然後腦補一下那單車 — 正宗系列的草國和鏡/鑽國中出現各種交通工具 (門, 火車)之類有著深遠的含義, 那麼這架只有 Julius 擁有的單車呢? 會不會隱喻著他就是那個無論何時都有能力帶她”回家”的人? 單車不像門, 不需要Alice 去猶豫開啟與否; 也不像誘拐火車(?), 想一下別的事情就被迷暈上車了; 而是由Alice自願騎上, 然後Julius 便開啟弱虫模式載她回家去

以上全部是胡思亂想, 只是自己覺得很甜蜜, 哈哈哈

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s